_千旅

别名(小名):鳖八万
叶蓝不拆!依旧热恋!
写自己想写的


占tag致歉(鞠躬.jpg)

二编新增P4无料册子封设图~

原计划在22年冬天(“世界线收束”)前的短篇合集笔记本er,终于在跳票半年后,顺利产出啦~

P1宣图,P2封设,P3橙色购物平台(tb)二维码

关于这个笔记本有些信息一定要提前说清楚,所以下文有点长,请有兴趣的小宝贝一定要耐心看完哦~

【刊本信息如下:

刊名:未完待续

作者:千旅(就是鳖八万啦~)

字数:18w+(共收录19篇。对收录篇目都有一点小小修改,但基本与公开发布时候的版本差别不大,不存在乱改结局、剧情等情况,请放心)

原著:全职高手

CP:叶修x蓝河(不拆不逆,老鳖的续命本命cp)

收录篇目:《蓝河暗恋日记》《秘密任务的最终奖励》《深海》《余烬》《白衣》《送你一颗小心心》《猫的报恩》《冒名顶替的网恋》《情窦初开》《和好前要先吵架》《Soulmate》《难得开窍》《少侠留步》《爱神的诅咒》《无人接听》《旧友》《新欢》《匿名信》《Polaris》(全部已公开,能在本合集中找到!)

封设老师: @楠琴喃语-随心所欲工作室 (去年约的稿,今年才让老师解禁真的非常不好意思orz)

校对老师: @骑士之吻轻如雪 (附送无料册子的校对也是这位老师,不到2天帮我校了20万字,真的很牛!)

排版:西瓜(是代理工作室的老师嘞)

代理: @两只小瓜瓜(印刷出本~) 

附送的无料册子信息如下:

刊名:此生长

字数:2w(暂未公开,修仙paro)

封设:@北极熊暴打企鹅蛋—随心所欲工作室 

作者、原著和cp同上,就不重复了,校对和排版老师也没变~】


接下来的内容是高亮(阿鳖的特别交代),加粗划重点:

1、请大家不要冲动消费,千万千万不要冲动消费,预售期从今天起到5月初结束,时间很长,请三思而后行,一定要反复确认是否想要购入!!建议先加购物车,等到月末,冷静以后想买再下单也不迟,笔记本不是必需品,没必要非要得到!

2、不要为了未公开的那篇激情消费,等到本子完售以后,那篇也会公开发布在lof上,每个人都能看到,没必要为了一篇未公开而浪费钱钱,赚钱不易,钱钱才是最重要的!

3、本子预售的同时,还会参加cp29(摊子摆在第一天),如果有去cp的小可爱三思以后确定想买的,可以在cpp上点个小心心加入心愿单,然后直接到cp进行线下交易,因为15号就要下印,所以我会按照15号之前心愿数印本哦~(不过最好不要拍了预售,又到线下拿,因为鳖不大聪明,可能会出现算不清的情况orz关怀智障阿鳖,是个优良美德)

4、线上预售请一定认准我发的二维码,不要去各大网购平台搜索购买盗印!盗印没良心,是诈骗,最后发的东西不靠谱!千万千万记得不要买盗印哦,也不要去二手平台高价。如果完售后还有很多人(我是指很多)想要,会考虑返场嘞!


现在是代理那边强调的重要内容,也划重点:

付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。
若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!

如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。
禁止私自用家长手机购买,后果自负!

特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦!现在盗版很猖狂!!特别猖狂!!!

注:代理发货会尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)


以上,好能bb一鳖。概括一下:理智消费,存钱第一!

无料册子封设出了会编辑补充,也可以关注cpp(cpp直接搜索未完待续即可),想到别的再补充吧orz

评论 ( 49 )
热度 ( 137 )
  1. 共6人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© _千旅 | Powered by LOFTER